Клевер-1М. Анализатор качества молока

Метод измерения основан на измерении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Без применения химических реактивов прибор определяет одновременно содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиреного молочного остатка (СОМО), плотность и температуру

Гарантируется:

  • простота и удобство в работе;
  • высокая производительность;
  • широкий диапазон измерения;
  • надежность и долговечность;
  • экологическая безопасность;
  • точность и стабильность;
  • экономичность.

По желанию потребителя обеспечивается:

Технические характеристики:

Объем анализируемой пробы 20см^3
Производительность 22 проб/час
Габаритные размеры 257x132x108 мм
Высота прибора в рабочем положении 290мм
Масса анализатора 1 кг
Полный средний срок службы прибора 5 лет
Диапазон измерения:  
массовой доли белка 2-4%
массовой доли жира 0-20%
массовой доли СОМО 6-12%
плотности 1000 -1040 кг/м3
температуры 5-30 "С
Систематическая погрешность при измерении:  
массовой доли жира ±0,06%
в диапазоне 0-6% ±0,10%
в диапазоне 6-10% ±0,25%
в диапазоне 10-20% ±0,15%
массовой доли СОМО ±0,3 кг/м3
плотности  
температуры ±0,5 °С
Рабочие условия применения:
 
температура окружающей среды от+10°Сдо+35°С
относительная влажность воздуха от 30 до 80 %
атмосферное давление
от 84 до 106 кПа
температура анализируемой пробы от+10°Сдо+30°С
Напряжения источника питания при работе 12В/180В/220В