ПЧ-МЦТ; ПЧ-МЦТЗФ. Влагомер Чижова, цифровой с таймером с антипригарным (тефлоновым) покрытием.
|
|
Назначение:
Прибор ПЧ-МЦТЗФ (ПЧ-МЦТ) для определения влажности образцов пищевых продуктов с автоматическим регулированием температуры плит прибора (в дальнейшем - прибор) предназначен для оперативного кон-троля влажности полуфабрикатов - небольших навесок.
Прибор применяется в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарной, кондитер-ской, молочной, мясной и т.п.).
|
Технические характеристики:
- Диапазон рабочих температур от +100 до +200°С
- Диапазон установки таймера от 1 до 10 мин.
- Отклонение температуры плит блока высушивания образцов от
заданной рабочей температуры не более ±2°С.
- Время нагрева блока высушивания образцов до установившейся
рабочей температуры не более 20 мин.
- Зазор между соприкасающимися рабочими поверхностями плит
блока высушивания образцов, мм, не более 0,2.
- Источник питания:
- однофазная сеть переменного тока:+22
напряжение, В - 220 _зз частота, Гц- 50+1
- Потребляемая мощность, Вт, не более 500
- Диапазон установки выдержек времени таймера 01 мин. Точность
установки интервала времени 1%
Габаритные размеры, мм, не более:
- блока высушивания 200x90
- блока управления 175x120x65
- Масса, кг, не более:
- блока высушивания образцов - 5,8
- блока управления - 0,6
Прибор предназначен для работы в невзрывоопасных помещениях лабораторий пищевых предприятий
при температуре окружающего воздуха от +5 до +40°С и относительной влажности 80% при 35°С.
Воздух помещений лабораторий не должен содержать абразивных и агрессивных примесей, вызывающих коррозию металлов.
|
НПО "ПРИБОРИНФОРМ":
Россия, г.Ростов-на-Дону, 344025, а/я 6980, ул.39-я линия
1 "A" тел.: (863)2551994, 2551417, тел./факс:
(863)2955744 e-mail: priborinform@aaanet.ru, web: www.priborinform.ru |