ПЧ-МЦТ; ПЧ-МЦТЗФ. Влагомер Чижова, цифровой с таймером с антипригарным (тефлоновым) покрытием.
Назначение:
    Прибор ПЧ-МЦТЗФ (ПЧ-МЦТ) для определения влажности образцов пищевых продуктов с автоматическим регулированием температуры плит прибора (в дальнейшем - прибор) предназначен для оперативного кон-троля влажности полуфабрикатов - небольших навесок.
    Прибор применяется в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарной, кондитер-ской, молочной, мясной и т.п.).
Технические характеристики:
  • Диапазон рабочих температур от +100 до +200°С
  • Диапазон установки таймера от 1 до 10 мин.
  • Отклонение температуры плит блока высушивания образцов от заданной рабочей температуры не более ±2°С.
  • Время нагрева блока высушивания образцов до установившейся рабочей температуры не более 20 мин.
  • Зазор между соприкасающимися рабочими поверхностями плит блока высушивания образцов, мм, не более 0,2.
  • Источник питания:
  • однофазная сеть переменного тока:+22 напряжение, В - 220 _зз частота, Гц- 50+1
  • Потребляемая мощность, Вт, не более 500
  • Диапазон установки выдержек времени таймера 01 мин. Точность установки интервала времени 1%
Габаритные размеры, мм, не более:
  • блока высушивания 200x90
  • блока управления 175x120x65
  • Масса, кг, не более:
  • блока высушивания образцов - 5,8
  • блока управления - 0,6
    Прибор предназначен для работы в невзрывоопасных помещениях лабораторий пищевых предприятий при температуре окружающего воздуха от +5 до +40°С и относительной влажности 80% при 35°С. Воздух помещений лабораторий не должен содержать абразивных и агрессивных примесей, вызывающих коррозию металлов.

НПО "ПРИБОРИНФОРМ": Россия, г.Ростов-на-Дону, 344025, а/я 6980, ул.39-я линия 1 "A"
тел.: (863)2551994, 2551417, тел./факс: (863)2955744
e-mail: priborinform@aaanet.ru, web: www.priborinform.ru